Sobremesas Doces

Pavê de Bis

Pavê de Bis
Dificuldade: Fácil

Pavê de Bis

Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo Total: 20 minutos

A combinação perfeita de creme, chocolate e biscoito crocante é simplesmente irresistível. Compartilharei com vocês não apenas uma deliciosa receita desse clássico, mas também cinco dicas essenciais para tornar sua experiência culinária ainda mais incrível.

Ingredientes:

  • 2 caixas de Bis (sabores à sua escolha)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo:

  1. Comece triturando metade dos Bis no liquidificador até obter uma consistência de farelo. Reserve o restante para decorar.
  2. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o leite e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
  3. Em um refratário, faça uma camada com metade dos biscoitos champanhe umedecidos no leite.
  4. Por cima dos biscoitos, espalhe metade do creme preparado.
  5. Adicione uma camada com metade do Bis triturado.
  6. Repita as camadas, finalizando com o Bis triturado por cima.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Dicas

Para obter a melhor apresentação e textura, é recomendado montar o pavê de Bis em camadas alternadas de biscoitos umedecidos, creme e Bis triturado.

Avalie este post

Receitas Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Skip to Recipe