Receitas Rápida e Fácil

Montanha-russa: Aprenda fazer o biscoito de polvilho gigante

biscoito montanha russa
Dificuldade: Fácil

Montanha-Russa: Aprenda fazer o biscoito de polvilho gigante

Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Tempo Total: 35 minutos

Os biscoitos são uma tentação irresistível para muitos de nós. Sejam eles servidos com uma xícara de chá quente numa tarde fria de inverno ou como um petisco rápido durante o dia, sua versatilidade e sabor os tornam favoritos em muitas casas.

Entre a vasta gama de opções disponíveis, o Biscoito Montanha Russa se destaca como uma escolha indulgente e deliciosa. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples e fácil para você preparar esses biscoitos em sua própria cozinha.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 copos americanos de polvilho doce
  • Meio copo americano de leite
  • 1 Copo americano de óleo de soja ( Se achar que é muito óleo pode colocar menos)
  • Muçarela ralada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Antes de iniciar já deixa o forno pré-aquecendo a 200 graus célsius.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea.
  3. Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e salpique um pouco de muçarela ralada por cima. OBS: a massa fica bem rala, mas é esse o ponto.
  4. Asse a receita de montanha-russa por 20 a 25 minutos a 200 graus Célsius.
  5. Retire a montanha-russa do forno e surpreenda-se! Bom apetite!

Dicas

Estes biscoito Montanha Russa são uma combinação perfeita de textura crocante por fora e maciez por dentro, com o sabor irresistível do chocolate meio amargo e das nozes.

Sirva-os com um copo de leite gelado para uma experiência ainda mais indulgente. Experimente esta receita em sua próxima sessão de cozimento e surpreenda-se com o resultado!

4.3/5 - (3 votes)

Receitas Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Skip to Recipe