Sobremesas Doces

Sorvete de Flocos Super Cremoso

Sorvete de Flocos Super Cremoso
Dificuldade: Fácil

Sorvete de Flocos Super Cremoso

Tempo de Preparo: 4 horas
Tempo Total: 4 horas

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil receita de sorvete de flocos super cremoso. Este sorvete é perfeito para os dias quentes de verão, trazendo uma textura incrivelmente cremosa e saborosa. Servido em taças ou casquinhas, é uma sobremesa que agrada a todos.

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado gelado
  • 1 lata de creme de leite
  • 240 ml de leite integral
  • Essência de baunilha
  • Meia colher de sopa de liga neutra
  • Uma colher de sopa de emulsificante
  • Chocolate nobre ralado

Modo de Preparo:

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado gelado e o creme de leite.
  2. Adicione o leite integral e algumas gotas de essência de baunilha.
  3. Acrescente a liga neutra e o emulsificante.
  4. Bata todos os ingredientes até dobrarem de volume.
  5. Adicione o chocolate nobre ralado e misture delicadamente.
  6. Transfira a mistura para um recipiente adequado para congelamento.
  7. Leve ao freezer e deixe congelar por pelo menos 6 horas ou até ficar firme.
  8. Sirva o sorvete em taças ou casquinhas e aproveite!

Dicas

  • Para um toque extra de sabor, experimente adicionar pedaços de frutas frescas à mistura antes de congelar.
  • Para uma versão mais saudável, substitua o leite condensado por leite condensado light e o creme de leite por creme de leite light.
  • Experimente variar o tipo de chocolate utilizado, como chocolate meio amargo ou branco, para criar diferentes sabores de sorvete.
  • Decore o sorvete com raspas de chocolate ou frutas frescas antes de servir para uma apresentação ainda mais bonita.

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