Lanche

Chipa Paraguaia na Airfryer

Chipa Paraguaia na Airfryer
Dificuldade: Fácil

Chipa Paraguaia na Airfryer

Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 5 minutos
Tempo Total: 15 minutos

Aprenda a fazer chipa Paraguaia na airfryer de maneira simples e rápida. Esses biscoitos de queijo são irresistivelmente crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para acompanhar um café da tarde ou servir como petisco em uma reunião informal.

Com uma textura leve e saborosa, a chipa Paraguaia é uma opção deliciosa para quem busca um lanche fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 250g de polvilho doce
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara de queijo meia cura ou mussarela
  • ½ xícara de leite

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o polvilho doce, a manteiga, o ovo e o queijo até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione o leite e continue mexendo até incorporar todos os ingredientes.
  3. Deixe a massa descansar por uma hora.
  4. Modele pequenas bolinhas e coloque-as em uma forma untada.
  5. Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 3 minutos.
  6. Coloque as bolinhas na airfryer e asse por 5 minutos.
  7. Retire as chipas da airfryer e sirva quentes.

Dicas

  • Experimente adicionar ervas frescas ou temperos secos à massa para dar um toque extra de sabor.
  • Varie o tipo de queijo utilizado para criar diferentes versões dessa receita.
  • Se preferir uma chipa mais dourada, deixe assar por alguns minutos extras na airfryer.
  • Armazene as chipas em um recipiente hermético para mantê-las frescas por mais tempo.

Avalie este post

Receitas Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Skip to Recipe