Nandu Andrade

Créditos: Nandu Andrade
Legenda: Recheio de Leite Ninho com Morango

Por Daniel Caetano
Publicado em 27/4/2024 às 10h10
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Recheio de Leite Ninho com Morango para Bolos e Tortas

 Este recheio delicioso de leite em pó com morango é a escolha perfeita! Ele oferece uma textura cremosa e um sabor equilibrado que vai encantar todos os seus convidados.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 10
Fração: 1
258 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione os morangos e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até os morangos liberarem o suco e reduzirem, formando um concentrado espesso. Reserve até atingir a temperatura ambiente.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, o amido de milho e o sal. Adicione o leite integral e misture bem até dissolver todos os ingredientes.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até o creme engrossar. Reduza o fogo, adicione o creme de leite e continue mexendo por mais 3 minutos.
  4. Retire do fogo, transfira para uma tigela e cubra com plástico filme em contato com o creme. Deixe esfriar completamente.
  5. Misture os morangos picados com o açúcar em um recipiente, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 90 minutos.
  6. Após o tempo de descanso, escorra o excesso de líquido usando uma peneira.
  7. Misture o creme de ninho com a redução de morangos. Em seguida, adicione os morangos frescos escorridos e mexa delicadamente até incorporar.
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Curiosidades

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Informações Adicionais


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Referência: Nandu Andrade


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