Divinas Receitas

Créditos: Divinas Receitas
Legenda: Mandioca Frita Perfeita Crocante por Fora e Macia por Dentro

Por Daniel Caetano
Publicado em 4/2/2025 às 09h10
Publicidade

Mandioca Frita Sequinha e Crocante Perfeito a seu Almoço

A mandioca frita é uma receita clássica, perfeita para ser servida como petisco ou acompanhamento de refeições.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 1
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água quase fervente, adicione 2 colheres de chá de sal. Coloque a mandioca para cozinhar até que fique macia, mas ainda firme (aproximadamente 5-6 minutos).
  2. Escorra a mandioca, retire os fios do meio e corte em palitos médios.
  3. Tempere os palitos com uma pitada de sal, páprica e pimenta-do-reino. Misture delicadamente para não quebrar os pedaços.
  4. Aqueça o óleo em fogo médio-alto e frite a mandioca até dourar, colocando os pedaços sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  5. Para o molho, misture todos os ingredientes em um recipiente pequeno até obter uma textura homogênea.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Divinas Receitas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *