Lanche

Bolinhos de Milho Verde

Bolinhos de Milho Verde
Dificuldade: Fácil

Bolinhos de Milho Verde

Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo Total: 20 minutos

Descubra como preparar deliciosos Bolinhos de Milho Frito da Roça, uma iguaria tradicional com um toque caipira. Esses bolinhos são crocantes por fora e macios por dentro, repletos do sabor autêntico do milho fresco. Perfeitos como petisco ou acompanhamento em qualquer ocasião, essas delícias certamente conquistarão o paladar de todos.

Ingredientes:

  • 4 espigas de milho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Cebola a gosto
  • 50 ml de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Retire os grãos de milho das espigas.
  2. Coloque os grãos de milho no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea.
  3. Adicione o leite aos poucos, se necessário, para ajudar a obter a consistência desejada.
  4. Tempere a massa com salsinha, cebolinha, cebola e sal a gosto.
  5. Misture bem os ingredientes temperados até que estejam completamente incorporados.
  6. Aqueça o óleo em uma frigideira.
  7. Com uma colher, pegue porções da massa e coloque no óleo quente.
  8. Frite os bolinhos até que estejam dourados por fora.
  9. Retire os bolinhos da frigideira e deixe escorrer em papel toalha.
  10. Sirva os bolinhos de milho frito ainda quentes e aproveite!

Dicas

  • Experimente adicionar queijo ralado à massa para um toque extra de sabor.
  • Se preferir, substitua o leite por água para uma versão mais leve dos bolinhos.
  • Sirva os bolinhos com molhos de sua preferência, como maionese temperada ou molho de pimenta, para uma experiência ainda mais saborosa.

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