Nandu Andrade

Créditos: Nandu Andrade
Legenda: Torta Raffaello, Uma Sobremesa Elegante e Deliciosa Já Faça

Por Daniel Caetano
Publicado em 2/1/2025 às 09h10
Publicidade

Torta Raffaello, Uma Sobremesa Elegante e Deliciosa Já Faça

A Torta Raffaello é a sobremesa perfeita para ocasiões especiais. Com sua textura cremosa e crocante, ela lembra os famosos bombons Raffaello.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 1
99 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos Maizena no liquidificador ou processador até virar uma farofa fina. Transfira para uma tigela.
  2. Adicione a manteiga derretida, o leite de coco e uma pitada de sal à farofa de biscoito. Misture até formar uma massa com consistência de areia úmida.
  3. Forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro com fundo removível com a massa, pressionando bem. Reserve na geladeira.
  4. Derreta o chocolate branco no micro-ondas (10 segundos por vez) ou em banho-maria.
  5. Misture o leite de coco ao chocolate branco derretido. Em seguida, incorpore o cream cheese, mexendo bem com um fouet para obter um creme homogêneo.
  6. Adicione o coco ralado (200 g) ao creme e misture até ficar uniforme.
  7. Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma, espalhando e nivelando. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  8. Retire a torta da geladeira, desenforme com cuidado e decore com o coco ralado restante e os bombons Raffaello.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Nandu Andrade


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *