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Pão de Alho na AirFryer

Pão de Alho na AirFryer
Dificuldade: Fácil

Pão de Alho na AirFryer

Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Tempo Total: 25 minutos

Este é um guia rápido para preparar um delicioso pão de alho na AirFryer, perfeito para acompanhar churrascos ou como petisco em qualquer ocasião. Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, este pão é uma verdadeira tentação para os amantes de alho e queijo.

Ingredientes:

  • 4 pães de sal amanhecidos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 dente de alho ralado
  • Salsinha a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 300g de queijo mussarela

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a manteiga, o requeijão, o alho ralado, a salsinha e a pitada de sal, formando uma pasta homogênea.
  2. Molhe os pães de sal amanhecidos, cuidando para que fiquem úmidos, mas não encharcados.
  3. Corte os pães parcialmente, sem separar completamente as metades.
  4. Espalhe a pasta preparada dentro dos cortes feitos nos pães.
  5. Corte o queijo mussarela em pedaços e distribua sobre os pães recheados.
  6. Pré-aqueça a AirFryer a 180 graus por 15 minutos.
  7. Coloque os pães recheados na AirFryer e asse por cerca de 5 minutos, virando-os na metade do tempo, até que fiquem dourados e crocantes por fora e o queijo esteja derretido por dentro.

Dicas

  • Se não tiver AirFryer, você pode assar os pães no forno convencional pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.
  • Para uma versão mais saudável, substitua a manteiga por azeite de oliva.
  • Experimente adicionar outros ingredientes ao recheio, como bacon ou tomate seco, para variar o sabor.
  • Se quiser preparar os pães com antecedência, congele-os antes de assar e asse quando necessário, adicionando alguns minutos ao tempo de cozimento.

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