Letícia Sweet Cake

Créditos: Letícia Sweet Cake
Legenda: Conchiglione Recheado de Frango

Por Daniel Caetano
Publicado em 30/5/2025 às 09h10
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Conchiglione Recheado de Frango com Molho Branco: A Receita Perfeita para o Almoço

Se você está em busca de uma receita que impressiona pela aparência sofisticada e sabor marcante, o conchiglione recheado de frango com molho branco é a escolha ideal. Essa massa em formato de concha é recheada com um delicioso frango cremoso e finalizada com um molho branco aveludado, criando uma combinação irresistível de texturas. É perfeita para um almoço ou jantar especial, servida direto na travessa com uma bela apresentação.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 6
Fração: 1
825 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o colorau e misture bem. Acrescente o frango desfiado e misture. Junte o tomate ou molho de tomate para dar umidade.
  2. Tempere com pimenta calabresa, páprica, orégano, tomilho e sal. Finalize com cebolinha picada. Reserve.
  3. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, se optar por usá-la. Adicione a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo constantemente para não empelotar. Adicione o creme de leite, parmesão, noz-moscada e pimenta-do-reino. Ajuste o sal. Reserve.
  5. Cozinhe o conchiglione em água salgada fervente, retirando 2-3 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorra.
  6. Em uma travessa, espalhe um pouco do molho branco no fundo. Recheie as conchas com o frango e uma porção de requeijão, dispondo-as na travessa.
  7. Cubra com o restante do molho branco e finalize com a mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar. Sirva quente.
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Curiosidades

Referência: Letícia Sweet Cake


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