Em casa com a Rita

Créditos: Em casa com a Rita
Legenda: Bife ao Molho na Panela de Pressão Fácil Veja

Por Daniel Caetano
Publicado em 14/2/2025 às 07h10
Publicidade

Bife ao Molho na Panela de Pressão, Receita Para o Almoço

O bife ao molho na panela de pressão é uma receita prática e deliciosa, perfeita para quem busca um prato saboroso e rápido.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 1
88 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com suco de limão, alho e os temperos de sua preferência. Reserve.
  2. Na panela de pressão, aqueça o azeite ou óleo e sele os bifes dos dois lados até dourarem. Retire e reserve.
  3. Adicione o tomate, a cebola e o cheiro-verde à panela, misturando bem. Retorne os bifes à panela, organizando-os em camadas.
  4. Acrescente o molho shoyu (se usar), o molho de tomate e a água. Misture delicadamente.
  5. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
  6. Retire a pressão, abra a panela e transfira os bifes para uma travessa. Sirva com o molho por cima.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Em casa com a Rita


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *