Reprodução / Divulgação

Legenda: Milho Verde Cozido na Panela de Pressão

Por Daniel Caetano
Publicado em 22/3/2025 às 08h10
Publicidade

Milho Verde Cozido na Panela de Pressão Veja a Receita

Aprenda agora como preparar milho verde cozido de maneira simples e deliciosa. Este prato é ideal para servir como acompanhamento ou como petisco, garantindo uma textura macia e saborosa que todos vão adorar.

Preparo: 25 min.
Rendimento: 6
Fração: 1
125 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Primeiro, separe e corte as espigas de milho ao meio para facilitar o cozimento e consumo. Com o auxílio de uma faca, gentilmente abra um pouco os grãos de milho para facilitar a penetração do sal.
  2. Coloque as espigas de milho e suas cascas em uma panela de pressão. Adicione água até cobrir o milho e as cascas.
  3. Acrescente o sal. Tampe a panela e leve ao fogo alto até que a panela pegue pressão.
  4. Após pegar pressão, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
  5. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  6. Sirva o milho verde cozido quente, acompanhado de manteiga se desejar.
Publicidade

Curiosidades

Anteriores