Receitas da Vó Lurdes

Créditos: Receitas da Vó Lurdes
Legenda: Biscoitos de nata uma gostosura para o seu café

Por Daniel Caetano
Publicado em 28/3/2024 às 17h08
Publicidade

Biscoitos de Nata

Nada se compara ao reconfortante aroma de biscoitos acabados de sair do forno, especialmente quando feitos com ingredientes simples e afetuosos, como os biscoitos de nata.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 20
Fração: 1
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a pitada de sal. Adicione a manteiga e a nata, e misture até obter uma massa homogênea e macia, com a ponta dos dedos ou com uma espátula.
  2. Faça bolinhas de massa com cerca de 2 cm de diâmetro e coloque sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre cada biscoito.
  3. Use um garfo para pressionar levemente cada biscoito, formando uma marca de losangos. (Eu gosto de passar açúcar por cima, fica uma delicia)
  4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
  5. Retire, deixe esfriar e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Receitas da Vó Lurdes


Anteriores