Patrícia Paim

Créditos: Patrícia Paim
Legenda: Rabanada Tradicional com Pão Francês já Faça a na sua Casa

Por Daniel Caetano
Publicado em 8/12/2024 às 10h10
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Rabanada Tradicional com Pão Francês já Faça a na sua Casa

A rabanada é uma sobremesa clássica, especialmente durante o Natal, famosa por sua textura crocante por fora e macia por dentro.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 6
Fração: 1
25 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Corte os pães franceses em fatias médias.
  2. Em um recipiente, misture o leite e ½ xícara de açúcar.
  3. Em outro recipiente, bata os ovos até ficarem homogêneos.
  4. Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira funda.
  5. Mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de leite, escorra o excesso e passe-as no ovo batido.
  6. Frite as fatias no óleo quente até dourarem dos dois lados, virando-as com cuidado.
  7. Retire as fatias da panela e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  8. Misture o restante do açúcar com a canela em pó em um prato raso.
  9. Passe as fatias fritas na mistura de açúcar e canela, cobrindo-as por completo.
  10. Sirva em um prato decorativo e aproveite!
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Referência: Patrícia Paim


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