Gabriel Freitas

Créditos: Gabriel Freitas
Legenda: Patê de Frango Cremoso com Salame e Cenoura Veja

Por Daniel Caetano
Publicado em 2/1/2025 às 11h10
Publicidade

Patê de Frango Cremoso com Salame e Cenoura Veja

Que tal preparar um delicioso patê de frango caseiro? Essa receita é prática, versátil e perfeita para reuniões, entradas ou até mesmo para lanches rápidos.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 10
Fração: 1
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Triture o salame e as azeitonas no processador até obter pedaços pequenos, mas sem virar uma pasta.
  2. Adicione a cenoura ralada e o frango desfiado ao processador ou misture manualmente em uma tigela grande.
  3. Acrescente metade da maionese e do cream cheese, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione o cheiro-verde e ajuste a consistência do patê com o restante da maionese e cream cheese. Misture até atingir uma textura cremosa, ideal para espalhar ou rechear.
  5. Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado até a hora de servir.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Gabriel Freitas


Anteriores