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Bolo de Milho de Lata Vegano

bolo de milho de lata vegano
Dificuldade: Fácil

Bolo de Milho de Lata Vegano

Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 35 minutos
Tempo Total: 45 minutos

Procurando por uma receita que una simplicidade, sustentabilidade e um sabor irresistível? Você está no lugar certo!

Este bolo de milho de lata vegano é a opção perfeita para aqueles momentos em que desejamos um doce reconfortante, sem comprometer nossos valores éticos e ambientais.

Feito com ingredientes simples e de preparo descomplicado, esta receita vai satisfazer tanto o seu paladar quanto a sua consciência.

Ingredientes:

  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite vegetal (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de açúcar demerara (medida da lata de milho)
  • 1 xícara de flocão ou fubá (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de óleo de coco/soja (medida da lata de milho)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo para untar

Modo de Preparo:

  1. Escorra o milho e reserve a lata para as medidas.
  2. Unte a forma
  3. Preaqueça o forno a 200°C
  4. Coloque o milho escorrido no liquidificador, o leite vegetal, açúcar, fubá, óleo e bata bem até que o milho fique bem moído.
  5. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador algumas vezes.
  6. Despeje a massa na forma e leve ao forno.
  7. Deixe assar por, aproximadamente, 30 minutos.
  8. Faça o teste do palito e observe um tom amarelo médio, para saber que o bolo está pronto.
  9. Espere esfriar e pronto!

Dicas

Com estas dicas simples e práticas, você estará pronto para preparar um bolo de milho de lata vegano que irá encantar seus convidados, ao mesmo tempo em que cuida do planeta e da sua saúde.

Aproveite cada pedaço deste doce maravilhoso, sabendo que está fazendo uma escolha consciente e sustentável. Bom apetite!

Receita em vídeo:

Canal: @FarofanaSalada
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