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Charuto de Repolho Recheado com Carne Moída

Charuto de Repolho Recheado com Carne Moída
Dificuldade: Fácil

Charuto de Repolho Recheado com Carne Moída

Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo Total: 30 minutos

Você está procurando uma receita reconfortante e deliciosa para surpreender sua família? O charuto de repolho recheado com carne moída é uma opção incrível!

Essa iguaria é conhecida pela combinação irresistível de carne suculenta envolta em folhas de repolho macias, tudo cozido em um molho saboroso. É uma refeição completa que certamente deixará todos com água na boca!

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 300g de bacon
  • 1 calabresa
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cheiro verde a gosto
  • Folhas de repolho

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande, refogue o bacon até dourar. Adicione a carne moída, a calabresa, os tomates, a cebola e o alho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione a salsinha e o cheiro verde picados.
  2. Cozinhe a mistura até que a carne esteja totalmente cozida e os temperos estejam bem incorporados.
  3. Enquanto isso, retire as folhas de repolho, cuidadosamente, e leve para pré-cozinhar em água fervente por alguns minutos, até ficarem macias.
  4. Coloque uma porção da mistura de carne moída em cada folha de repolho e enrole, formando os charutos.
  5. Em uma panela grande, disponha os charutos de repolho recheados. Cubra com molho de tomate e deixe cozinhar em fogo médio-baixo por cerca de 15 a 20 minutos, até que estejam bem cozidos.

Dicas

  • Se desejar uma versão mais saudável, substitua o bacon por linguiça de frango ou peru.
  • Para um toque extra de sabor, adicione uma pitada de cominho à mistura de carne moída.
  • Sirva os charutos de repolho acompanhados de arroz branco ou purê de batatas para uma refeição completa e nutritiva.
  • Essa receita também pode ser preparada com folhas de repolho roxo para um visual mais colorido.
  • Experimente variar o recheio usando carne de cordeiro ou cogumelos para uma opção vegetariana.

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