Dicas e Receitas da Celly

Créditos: Dicas e Receitas da Celly
Legenda: Mousse de Manga Fácil, Uma Sobremesa Refrescante e Irresistível

Por Daniel Caetano
Publicado em 6/1/2025 às 15h40
Publicidade

Mousse de Manga Fácil, Uma Sobremesa Refrescante e Irresistível

O mousse de manga é uma sobremesa refrescante, cremosa e com um toque tropical que agrada a todos.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 8
Fração: 1
49 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina: misture o envelope de gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 3 minutos. Em seguida, aqueça no micro-ondas por 15 segundos ou em banho-maria até dissolver completamente.
  2. No liquidificador, adicione as mangas picadas, o creme de leite, o leite condensado, 1 xícara de água e a gelatina dissolvida. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. Despeje o creme em um refratário de aproximadamente 20x30 cm ou em potinhos individuais.
  4. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar. Para melhores resultados, deixe gelar de um dia para o outro.
  5. Decore com pedaços de manga fresca e, se desejar, regue os pedaços com suco de limão para evitar que escureçam.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Dicas e Receitas da Celly


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *