Confeitando com Daniela Bolos

Créditos: Confeitando com Daniela Bolos
Legenda: Bolo Salgado de Frango Tradicional, é a Melhor Receita de Todos os Tempos

Por Daniel Caetano
Publicado em 19/12/2024 às 08h10
Publicidade

Bolo Salgado de Frango Tradicional, é a Melhor Receita de Todos os Tempos

O bolo salgado de frango é uma opção perfeita para festas, almoços especiais ou lanches da tarde.

Preparo: 70 min.
Rendimento: 12
Fração: 1
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  2. Acrescente o frango desfiado, o extrato de tomate, o sal e a água. Misture bem e cozinhe até incorporar os sabores.
  3. Adicione o milho, a ervilha e a cenoura ralada. Mexa bem e finalize com o cheiro-verde.
  4. Desligue o fogo e misture a maionese e o creme de leite. Reserve.
  5. Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com plástico filme. Coloque uma camada de pão no fundo, seguida de uma generosa camada de recheio. Repita o processo até completar 3 camadas de recheio e finalize com uma camada de pão.
  6. Cubra o bolo com o plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
  7. Para a cobertura, misture as batatas amassadas com o creme de leite, a maionese e ajuste o sal. Espalhe sobre o bolo já desenformado, alisando com uma espátula.
  8. Decore com os ingredientes de sua preferência e sirva gelado.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Confeitando com Daniela Bolos


Anteriores