Nicia Trufas & Balas Geladas

Créditos: Nicia Trufas & Balas Geladas
Legenda: Recheio Olho de Sogra Cremoso Perfeito para Bolos e Sobremesas

Por Daniel Caetano
Publicado em 8/8/2024 às 12h39
Publicidade

Recheio Olho de Sogra Cremoso Perfeito para Bolos e Sobremesas

O Recheio Olho de Sogra é uma verdadeira delícia que combina a cremosidade do doce de leite com o sabor adocicado das ameixas.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 2
Fração: 1
189 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o doce de leite e o amido de milho. Misture bem até que o amido esteja totalmente incorporado.
  2. Adicione o creme de leite e o leite integral à mistura. Mexa até que tudo esteja bem combinado.
  3. Leve a panela ao fogo médio e continue mexendo até a mistura começar a engrossar e atingir uma consistência cremosa.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Cubra com plástico filme ou um saco de congelamento e reserve.
  5. Em outra panela, coloque as ameixas, o açúcar e a água.
  6. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura se reduza e forme uma calda espessa. As ameixas devem ficar bem hidratadas e macias.
  7. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  8. Quando o creme e a calda de ameixas estiverem frios, misture a calda ao creme de leite reservado.
  9. Mexa bem até que a mistura esteja homogênea e bem incorporada.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Nicia Trufas & Balas Geladas


Anteriores