Aceita um café

Créditos: Aceita um café
Legenda: Cheesecake de Maracujá

Por Daniel Caetano
Publicado em 6/4/2025 às 09h10
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Cheesecake de Maracujá Cremoso e Refrescante: Fácil e Sem Forno

Se você ama sobremesas cremosas e fáceis de fazer, essa receita de cheesecake de maracujá é perfeita! Com uma textura suave e aerada, essa torta é feita sem ovos e sem necessidade de forno, sendo ideal para qualquer momento especial. A combinação do creme aveludado com a geleia de maracujá traz um contraste delicioso entre o doce e o azedinho, criando uma sobremesa irresistível. Sirva bem gelado e surpreenda a todos com esse doce incrível!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 1
547 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos maisena até virar uma farinha fina. Adicione a margarina derretida e misture até formar uma massa compacta.
  2. Forre o fundo de uma forma de 20 cm com fundo removível, pressionando bem, e leve à geladeira.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite, cream cheese, gelatina dissolvida e baunilha até ficar homogêneo.
  4. Despeje o creme sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 3 a 4 horas.
  5. Para a geleia, dissolva o amido de milho na água fria, adicione a polpa do maracujá e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até engrossar e reduzir o líquido.
  6. Deixe a geleia esfriar completamente antes de despejar sobre o cheesecake.
  7. Desenforme com cuidado e sirva bem gelado.
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Curiosidades

Referência: Aceita um café


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