Divinas Receitas

Créditos: Divinas Receitas
Legenda: Geleia de Maçã Fácil de Fazer e Fica um Delícia

Por Daniel Caetano
Publicado em 29/12/2024 às 10h10
Publicidade

Geleia de Maçã Fácil de Fazer e Fica um Delícia

A geleia de maçã é uma receita simples, deliciosa e cheia de sabor. Ela é perfeita para acompanhar torradas, pães, queijos ou até mesmo como recheio de sobremesas.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 2
Fração: 1
69 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem as maçãs e higienize-as. Em seguida, retire os miolos e as sementes.
  2. Coloque as maçãs em uma bacia com água filtrada e o suco de limão para evitar que escureçam. Descasque as maçãs, deixando as cascas bem finas.
  3. Escorra as maçãs e processe-as em um processador. Caso não possua um processador, utilize um ralador.
  4. Transfira a polpa de maçã para uma panela e adicione o açúcar e o vinagre de maçã. Misture bem e leve ao fogo alto até começar a ferver.
  5. Reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando para evitar que queime.
  6. O ponto ideal é alcançado quando a mistura cai lentamente da colher.
  7. Deixe a geleia esfriar e transfira-a para um pote de vidro esterilizado.
  8. Armazene na geladeira e consuma conforme desejar.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Divinas Receitas


Anteriores